Умная ипотека от 1,75%. Для всех. Программа Сбербанка

Умная ипотека от 1,75%. Для всех. Программа Сбербанка

Сургут
Проект Квартиры Онлайн-покупка квартиры Ипотека Обмен Коммерческая недвижимость Инвесторам Экскурсия Компания Контакты Лекторий онлайн Способы покупки Квартиры от Брусника. Обмен Знак Брусники Официальные документы Риэлторам Тендеры Работа в Бруснике Для прессы Корпоративная программа About Company Паркинг

Согласие на обработку персональных данных

Я, пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Забронировать» или «Подписаться», подтверждаю то, что я ознакомился с Политикой об обработке персональных данных Компании Брусника и принимаю условия настоящего Согласия на обработку моих персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) Согласия является отправка формы заказа обратного звонка и/или направление анкеты с персональными данными и/или оформление подписки на рассылку и/или бронирование на интернет-сайте brusnika.ru и его субдоменах. Пользователь дает свое согласие Компании Брусника, которой принадлежит сайт brusnika.ru и его субдомены, в лице ООО «Брусника. Специализированный застройщик» (ОГРН 1116671018958) и его аффилированных лиц, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

— Фамилия, имя, отчество;
— Дата рождения;
— Адреса электронных почт (e-mail);
— Номер контактного телефона;
— Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
— Реквизиты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;
— Реквизиты свидетельства о рождении ребенка (при необходимости).

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Мое согласие дается, в том числе, на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществление информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Брусника» (ОГРН 1116671018958), а также аффилированным с ним лицам.

Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному Компании Брусника или ее представителю по адресам, указанному в начале данного Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах, с целью получения информации о деятельности Компании Брусника и возможного заключения мной сделок Компанией Брусника, либо уже в рамках заключенных сделок с лицами Компании Брусника.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством РФ. Датой предоставления настоящего согласия является дата отправки формы заказа обратного звонка и/или направления анкеты с персональными данными и/или оформления подписки на рассылку и/или бронирование.

Онлайн-консультант
Обратный звонок
Ваш город
Сургут?
Выбрать другой
Да
Выберите город
Тюмень
Новосибирск
Екатеринбург
Сургут
Москва (МО г. Видное)
Курган
Подтвердить
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказ обратного звонка
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказ обратного звонка
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на бронирование квартиры
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказать обратный звонок
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.