Повышаем цены. Успейте забронировать квартиру до 21 декабря.

Повышаем цены. Успейте забронировать квартиру до 21 декабря.

Сургут
Проект Квартиры Паркинги Кладовые Коммерческая недвижимость Квартиры от Брусника. Обмен Ипотека Обмен Компания Инвесторам Риэлторам Тендеры About Company Для прессы Урбан-туры Работа в Бруснике Официальные документы Контакты

Согласие на обработку персональных данных

Я, пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Забронировать» или «Подписаться», подтверждаю то, что я ознакомился с Политикой об обработке персональных данных Компании Брусника и принимаю условия настоящего Согласия на обработку моих персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) Согласия является отправка формы заказа обратного звонка и/или направление анкеты с персональными данными и/или оформление подписки на рассылку и/или бронирование на интернет-сайте brusnika.ru и его субдоменах. Пользователь дает свое согласие Компании Брусника, которой принадлежит сайт brusnika.ru и его субдомены, в лице ООО «Брусника. Специализированный застройщик» (ОГРН 1116671018958) и его аффилированных лиц, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

— Фамилия, имя, отчество;
— Дата рождения;
— Адреса электронных почт (e-mail);
— Номер контактного телефона;
— Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
— Реквизиты страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;
— Реквизиты свидетельства о рождении ребенка (при необходимости).

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Мое согласие дается, в том числе, на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществление информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Брусника» (ОГРН 1116671018958), а также аффилированным с ним лицам.

Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному Компании Брусника или ее представителю по адресам, указанному в начале данного Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах, с целью получения информации о деятельности Компании Брусника и возможного заключения мной сделок Компанией Брусника, либо уже в рамках заключенных сделок с лицами Компании Брусника.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством РФ. Датой предоставления настоящего согласия является дата отправки формы заказа обратного звонка и/или направления анкеты с персональными данными и/или оформления подписки на рассылку и/или бронирование.

Онлайн-консультант
Обратный звонок
Ваш город
Сургут?
Выбрать другой
Да
Выберите город
Тюмень
Новосибирск
Екатеринбург
Сургут
Москва (МО г. Видное)
Курган
Подтвердить
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказ обратного звонка
закрыть
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказ обратного звонка
закрыть
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заявка на бронирование квартиры
закрыть
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Заказать обратный звонок
Я согласен на обработку моих персональных данных. С Политикой в отношении обработки персональных данных ознакомлен и согласен.